Как получить код для блога:
Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Enter
Или скопируйте готовый код из окна ниже:
Гастрономический рэпчик Кризис приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Нескончаемо тягучая жвачка околокризисных дебатов уже порядком поднадоела. Поговорим -ка лучше о хлебе насущном, а точнее, о китайской кухне. Не той, о которой нам вещают в восторженных тонах и лестных эпитетах пестреющие заголовки глянцевых журналов, а о реальной - сермяжной, затрапезной, если хотите. Далее |
Результат будет выглядеть так:
Гастрономический рэпчик Кризис приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Нескончаемо тягучая жвачка околокризисных дебатов уже порядком поднадоела. Поговорим -ка лучше о хлебе насущном, а точнее, о китайской кухне. Не той, о которой нам вещают в восторженных тонах и лестных эпитетах пестреющие заголовки глянцевых журналов, а о реальной - сермяжной, затрапезной, если хотите. Далее |
© Деловой журнал ChinaPRO, 20052010
© ChinaPRO Media Group
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 7722970, от 20.01.2006 г.
© При использовании материалов ссылка на ChinaPRO обязательна.